您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

宋家桥街道召开反对形式主义、官僚主义专题会议? ?

来源:宋办 作者:帅迎春 发布时间:2019-04-17 【字体大小:

反对形式主义、官僚主义专题会议 

4月17日下午,宋家桥街道党委召开反对形式主义、官僚主义专题工作会议。会议由党工委书记苏智主持,全体党政班子参加会议。

会上,与会人员全文学习了中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,学习了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和指示精神,对落实专项工作进行了研究部署。苏智强调,要以政治建设为统领,克服形式主义、官僚主义,班子成员、各办、站、所对各村(社区)要切实扛起政治责任。并提出两点要求,一要抓好制度建设,切实履行各项职责。二要强化监督问责力度,持续深化运用监督执纪杜绝“四风”问题,充分认识形式主义、官僚主义的多样性和变异性,及时发现和督促解决阶段性、典型性问题,做到自我完善和自我提高。

下一步,街道将持之以恒加强党风廉政建设,弘扬真抓实干的作风,层层压实责任,从源头上防范形式主义、官僚主义问题的发生。