您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 部门动态

月塘街道组织召开优秀微信群主茶话会

来源:月塘街道 作者:戴欧霖 发布时间:2019-04-15 【字体大小:

座谈会现场

4月12日下午,月塘街道组织召开优秀微信群主、志愿者茶话会,街道党工委书记刘晔,办事处主任王穗等班子成员参加会议,会议由党工委员、政协联络负责人周文洁主持。

街道幸福荷塘工作从服务居民生活方面着手,得到了老百姓的积极回应和支持。尤其是辖区优秀群主、志愿者参与和付出,带动了更多的社会力量的加入,让幸福荷塘工作注入更多的力量。座谈会重点围绕区委城乡帮困工作要求,就如何更好的发挥群主、志愿者力量展开了深入探讨。

会上,每位志愿者,群主纷纷结合自己工作实际、周边城市帮困的人员特点,围绕下阶段群主、志愿者工作畅所欲言,提意见,说想法。

会议认为,城乡帮困工作,政府需要提供平台,依靠志愿者发动社会力量,成立8-10人小团队志愿者的形式,集中力量均匀发力。夯实群众基础。

会议强调,微信群群主一定要紧绷网络安全这根弦,进一步加强各微信群的管理和群的正面舆论引导;要不断提升业务能力、提高思想认识,强化政治素质,以身作则,积极传递正能量;要积极围绕区委中心工作,重点关注民生问题,努力为幸福荷塘建设营造风清气正的网络环境。