您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态 > 政务要闻

荷塘区召开“春雷”行动工作调度会

来源:区委宣传部 作者:夏佩琼 发布时间:2019-04-04 【字体大小:

会议现场

4月3日下午,荷塘区召开“春雷”行动工作调度会,区领导邬凌云、王利波、刘国梁、文韶松、王冬、丁国祥、易海平参加会议。

会议听取了各小组的工作进展情况汇报,并进行了3月份情况通报及4月份任务交办。区委副书记、区长王利波指出,目前“春雷”行动各项工作进展明显,但仍未达到预期目标,园区管委会要加强日常监管,加大协调力度,遇到困难要及时沟通处理,做到问题不过夜,各小组要重新梳理项目进度,科学谋划,将每月工作任务落到实处。

区委书记邬凌云对各单位在实施机构改革的特殊时期取得的工作成效表示肯定,他说,这次会议一是带着理解来的,他充分理解各组在项目推进中遇到的困难,希望各工作组接下来进行科学测算,调整好工作时间,保证各项目如期推进;二是带着压力来的,对于存在问题的项目,要分析原因,提出解决办法,化压力为动力,深入推进扫黑除恶专项斗争,营造良好的施工环境;三是带着要求来的,要加快土地征拆进度,严格按照招投标流程以及财政审计要求对未结算的项目进行结算;四是带着支持来的,区委、区政府将调动更多人力物力,参与到“春雷”行动的项目中来,各部门单位要主动作为、形成合力,确保项目按时按质顺利推进。

区直有关部门主要负责人,明照街道及相关村负责人,金山科技工业园、金城集团有关负责人参加会议。